«Важен каждый, даже самый маленький клиент», - этот девиз группы компаний «Главбух» обрел новый смысл. Одна из крупнейших консалтинговых компаний города расширила сферу своей деятельности.

Теперь юридическую помощь можно получить практически по любому вопросу: это и наследственные и семейные споры, и возмещение ущерба при ДТП, и представительство в судах общей юрисдикции по всем категориям дел. «Изначально миссией компании была комплексная помощь предпринимателям и собственникам бизнеса в юридических и финансовых вопросах.

И вот уже 11 лет компания успешно справляется с поставленной задачей, о чем свидетельствуют и первые места в ряде независимых рейтингов, и количество постоянных клиентов, численность которых превысила 300 предприятий и предпринимателей. В процессе работы у специалистов регулярно возникала необходимость обращаться также к гражданскому законодательству. И сейчас опыт юристов в этой области накоплен достаточный для того, чтобы грамотно решать многие проблемы не только в сфере налогообложения.

Мы выделили гражданские дела в отдельное направление, и мы уверены в востребованности услуги и квалификации наших специалистов», - рассказывает Ольга Юрьевна Цой, директор ГК «Главбух». Зачастую люди сталкиваются с проблемами, которые невозможно решить без привлечения квалифицированной юридической помощи. Кроме того, мы ежедневно вступаем в различные правоотношения с людьми, организациями и учреждениями, в результате которых могут наступить проблемные ситуации, требующие помощи квалифицированного юриста. Вообще, ежедневно можно наблюдать недостаточную правовую грамотность людей.

Например, не каждый знает, что в результате нарушаемых прав или причинения ущерба человеку, как только его признают потерпевшим, он имеет бесспорное право на возмещение морального вреда. И подобных ситуаций многое множество. Юристы компании «Главбух» готовы предложить и консультации, и реальную юридическую помощь в решении гражданских и административных дел любой сложности и на любой стадии судебного процесса, составить исковое заявление или претензию, а также оспорить действия ГИБДД или страховой компании при ДТП, и многое другое. Специалисты ЮрОтдела компании «Главбух» сделают все возможное, чтобы решение возникших проблем было максимально выгодно для клиента.

Есть задача? Свяжитесь с нами!
Мы обязательно решим вашу проблему!
(3812) 90-50-83